Bienentag-522
*Online gültig bis 22.05.2022 auf die Kategorien Nützling- & Insektenhotels und Imkereibedarf. Aktionscode im Warenkorb eingeben. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Möhrensuppe mit Belugalinsen

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 500 g Möhren
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • etwas Ingwer
  • 200 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Belugalinsen
  • 1 Orange
  • etwas Bohnenkraut


Zubereitung:


1. Schritt:
Möhren, Sellerie, Zwiebel und Ingwer klein schneiden.

2. Schritt:
Die Zwiebel und den Sellerie in 2 EL Öl anschwitzen, anschließend die Möhren hinzugeben und dünsten lassen. 

3. Schritt:
Das Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben.

4. Schritt:
Danach werden die Belugalinsen hinzugefügt und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gekocht. 

5. Schritt:
Die Suppe wird püriert und anschließend der Saft einer Orange hinzugegeben.

6.Schritt:
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Bohnenkraut garnieren.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.