Sommerliche Minestrone mit Bohnenkraut

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bohnenkrautzweige
  • 2 EL Olivenöl
  • Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 gelbe Zucchini
  • 200 g gelbe Tomaten
  • 50 g gelbe Bohnen (Fisolen)
  • 50 g grüne Bohnen (Fisolen)
  • 50 g Kichererbsen
  • 50 g Zuckererbsen
  • Parmesan


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Bohnenkrautzweigen in dem Olivenöl anrösten.

2. Schritt:
Dann mit einem Schuss Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen. Die Zucchini würfeln, die Tomaten halbieren und die gelben und grünen Bohnen in 3–4 cm große Stücke schneiden.

3. Schritt:
Die Zucchini, die Tomaten, die gelben und grünen Bohnen, die Kichererbsen und die Zuckererbsen für ca. 15 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen.

4. Schritt:
Die Minestrone in Schüsseln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
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