Gurkenkaltschale mit Minze

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 geschälte Gurke
  • 2–3 Minzezweige
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Croutons


Zubereitung:

1. Schritt:
500 g Naturjoghurt mit 1 geschälten Gurke, Blättern von 2–3 Minzezweigen, Saft und Schale von ½ Zitrone, 1 EL Olivenöl und 1 TL Salz in Standmixer geben.

2. Schritt:
Anschließend alles zu einer feinen Masse pürieren und abschmecken.

3. Schritt:
In Schüsseln verteilen, mit Croutons und Minze belegen, mit Olivenöl beträufelt servieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.