Melonensalat mit Heidelbeeren, Büffelmozzarella und Basilikum
Zutaten:
- 1 kleine Zuckermelone
- 1 Kugel Büffelmozzarella
- 125 g Heidelbeeren
- 1 Bio-Limette
- 2–3 EL Olivenöl
- Grobes Meersalz
- 2 Handvoll rote Basilikumblättchen
Zubereitung:
1. Schritt:Die Zuckermelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Anschließend vierteln, schälen, in ungleichmäßig große Spalten schneiden und auf einem großen Teller verteilen.
2. Schritt:
Den Büffelmozzarella zerzupfen und dazugeben. Danach die Heidelbeeren darüber verteilen.
3. Schritt:
Mit dem Saft und der fein abgeriebenen Schale einer Bio-Limette würzen. Zu guter Letzt mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln, mit grobem Meersalz bestreuen und 2 Handvoll rote Basilikumblättchen darüber verteilen.