Gegrillter Römersalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Eier
  • 1 Topf Petersilie
  • 1 EL Dijonsenf
  • ½ Zitronen, gepresst
  • 60 g Cranberrys
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Römersalate


Zubereitung:


1. Schritt:
Die Eier ca. 7 Minuten lang kochen lassen, kalt abschrecken und schälen. 1 Ei mit Petersilie, Dijonsenf, Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer fein pürieren.

2. Schritt:
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Römersalate längs halbieren und auf der Schnittfläche kurz und kräftig im Öl anbraten.

3. Schritt:
Danach je nach Geschmack salzen. Das Dressing auf Tellern verteilen und je ½ Salat sowie ½ Ei daraufsetzen.

4. Schritt:
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.