Zuckerrosen

Zutaten:

  • Unbeschädigte Blütenblätter von ungespritzten Duftrosen
  • 1 Eiweiß oder 20 g Gummi Arabicum
  • 50 ml Wasser
  • Feiner Kristallzucker


Zubereitung:

1. Schritt:
Wasser mit einem leicht aufgeschlagenen Eiweiß oder alternativ dem Gummi Arabicum mischen.

2. Schritt:
Mischung über den gereinigten Blütenblättern verteilen.

3. Schritt:
Im Anschluss sofort den Kristallzucker darüber streuen und mischen, sodass Ober- und Unterseite der Blütenblätter bedeckt sind.

4. Schritt:
Blütenblätter auf Backpapier auslegen und trocknen lassen. Anschließend sind sie etwa 2–3 Tage haltbar.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.