Olivenkraut Aufstrich

Zutaten:

  • 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • Olivenöl
  • 100 g geröstete Walnüsse
  • 30–35 g Olivenkraut
  • ½–1 TL Salz
  • 100 g Butterschmalz
  • 2–3 Olivenkrautzweige
  • Crostini


Zubereitung:

1. Schritt:
Die sonnengetrockneten Tomaten samt dem Olivenöl, den gerösteten Walnüssen, dem Olivenkraut und dem Salz in der Moulinette zu einer Paste vermahlen.

2. Schritt:
Gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzufügen. Das Butterschmalz schmelzen.

3. Schritt:
Die Paste in ein Glas geben und mit dem Butterschmalz versiegeln.

4. Schritt:
Die Olivenkrautzweige daraufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen. Schmeckt am besten auf Crostini.


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