Olivenkraut Aufstrich

Zutaten:
- 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- Olivenöl
- 100 g geröstete Walnüsse
- 30–35 g Olivenkraut
- ½–1 TL Salz
- 100 g Butterschmalz
- 2–3 Olivenkrautzweige
- Crostini
Zubereitung:
1. Schritt:Die sonnengetrockneten Tomaten samt dem Olivenöl, den gerösteten Walnüssen, dem Olivenkraut und dem Salz in der Moulinette zu einer Paste vermahlen.
2. Schritt:
Gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzufügen. Das Butterschmalz schmelzen.
3. Schritt:
Die Paste in ein Glas geben und mit dem Butterschmalz versiegeln.
4. Schritt:
Die Olivenkrautzweige daraufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen. Schmeckt am besten auf Crostini.