Ofenkürbis mit Goldthymian

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Butternut-Kürbis
  • 1 Bund Goldthymian
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • Pekannüsse
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

1. Schritt:
Den Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben einschneiden.

2. Schritt:
Die Blätter des Goldthymians abzupfen, mit dem Saft der Zitrone, etwas Schalenabtrieb, Olivenöl und Salz vermengen. Die Marinade zwischen den Kürbisscheiben verteilen.

3. Schritt:
Den Kürbis für ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.

4. Schritt:
Zum Servieren die Pekannüsse und Granatapfelkerne auf dem Kürbis verteilen.


Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.