Kichererbsen-Hummus mit frischem Ysop

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1-2 EL frischgepresster Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Tahini (Sesammus)
  • 300 g Kichererbsen (Dose)
  • Sesamkörner
  • Ysop
  • Olivenöl


Zubereitung:

1. Schritt:
Den Zitronensaft, die Knoblauchzehen, Salz und Tahini in den Mixer geben.

2. Schritt:
Anschließend werden die Kichererbsen hinzugefügt und alle Zutaten zu einer homogenen Masse püriert. 

3. Schritt:
Bei Bedarf können Sie eiskaltes Wasser hinzugeben, bis der Hummus schön cremig ist. 

4. Schritt:
Zuletzt werden ein paar Sesamkörner, Ysop und Olivenöl in den Hummus gerührt. 

Tipp:
Dazu passt hervorragend Pita oder türkisches Fladenbrot.


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