Schnelles Gemüse-Curry mit Thai-Basilikum

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Sesamöl
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 Süßkartoffel
  • 300 g Butternusskürbis
  • 4–6 bunte Karotten
  • 20 g Cashewnüsse
  • 1 Limette, gepresst
  • 3–4 Thai Basilikum Stängel
  • Salz
  • Basmatireis


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Currypaste für eine Minute in Sesamöl rösten, danach mit der Kokosmilch aufgießen.

2. Schritt:
Die Süßkartoffel, den Butternusskürbis und die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Schritt:
Gemeinsam mit den Cashewnüssen in der Sauce gar kochen. Dann mit Salz und Limettensaft abschmecken.

4. Schritt:
Das Curry mit den Blättern der Thai-Basilikumstängel in einer Schüssel anrichten. Dazu passt ein gedämpfter Basmatireis.


Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.