Flatbread-Cracker

Zutaten:

  • ½ Würfel frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 500 g italienisches Mehl
  • 300 ml Waser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Schritt:
Die Hefe mit dem Zucker zu einer Paste verrühren. Die Paste zusammen mit dem italienischen Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl zu einem Teig kneten.

2. Schritt:
Dann für ca. 45 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort rasten lassen. Beliebige Teigstücke ausrollen, mit Oreganoblättchen belegen und noch einmal mit dem Nudelholz darüber rollen.

3. Schritt:
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.