Exklusives Mein Dehner Dankeschön Shopping: Bis zu 20 % sparen → Zur Aktion

*Exklusiv einmalig einlösbar für Mein Dehner Teilnehmer im jeweils genannten Coupon-Aktionszeitraum in allen Dehner-Märkten in Österreich und unter dehner.at.  Die Aktion läuft insgesamt vom 05.03.-15.04.2024. Nutzen Sie zur Einlösung der Vorteilscoupons Ihre (digitale) Mein Dehner Karte. Einfach Coupon vor dem Kauf im Onlineshop per Klick im Warenkorb aktivieren. Bei Kauf im Markt kann der Coupon direkt über die Marktmitarbeiter an der Kasse aktiviert werden. Nicht übertragbar oder mit anderen Rabatten bzw. Mein Dehner Preisen kombinierbar. Keine Teileinlösung oder nachträgliche Verrechnung möglich. Nicht gültig auf Artikel wie Bücher und Zeitschriften sowie Geschenkgutscheine und Tiere.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Zutaten:

  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 20 g Basilikumblätter
  • 10 g Babyspinat
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 20 g geriebenen Parmesan
  • Bio-Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt:
150 g tiefgekühlte Erbsen 3 Minuten in Salzwasser kochen, danach kalt abschrecken.

2. Schritt:
Erbsen mit 20 g Basilikumblättern, 10 g Babyspinat, 50 g gerösteten Pinienkernen, 20 g geriebenem Parmesan, Saft und fein abgeriebener Schale einer Bio-Zitrone, Salz und Pfeffer in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren.

3. Schritt:
Der Aufstrich eignet sich außerdem herrlich als Pastasauce. Dazu einfach mit etwas Nudelkochwasser unter die gegarte Pasta heben.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.