Garnelen mit Chili-Dip

Zutaten:

  • 6 Chilischoten, rot oder grün
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 EL Fischsoße
  • 2 EL helle Sojasoße
  • 1 EL brauner Zucker
  • 20 rohe Garnelen

Zubereitung:

1. Schritt:
Am besten mit Einmalhandschuhen die gewaschenen Chili-Schoten zerteilen, Kerne entfernen und die Schoten fein hacken.

2. Schritt:
Den Knoblauch ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Limettensaft, der Fischsoße, der Sojasoße und dem braunen Zucker zu einem sämigen Dip vermischen.

3. Schritt:
Die küchenfertigen Garnelen von allen Seiten in Öl scharf anbraten, nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen.

4. Schritt:
Zusammen mit dem Chili-Limetten-Dip und frischem Ciabatta-Brot servieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.