Frühstücks-Granola mit Joghurt, Beeren und Zitronenmelisse

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g gemischte Nüsse
  • 500 g Haferflocken
  • 100 g Kokosraspeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 200 g Honig
  • 100 ml Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 600 g Naturjoghurt
  • 4 Hände voll Heidelbeeren
  • 4 Hände voll Stachelbeeren
  • 4 Hände voll Zitronenmelissenblätter


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Nüsse, Haferflocken, Kokosraspeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Honig, Olivenöl, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen.

2. Schritt:
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze unter Wenden goldbraun rösten.

3. Schritt:
Mit je 150 g Naturjoghurt, je eine Hand voll Heidelbeeren, Stachelbeeren und Zitronenmelissenblätter in einer Schüssel anrichten und mit Honig garnieren.

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