Cremiger Rotkrautsalat

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Apfel
  • ½ Kopf Rotkraut
  • 1 Fenchel
  • 3–4 Radieschen
  • 3–4 Zweige rotes Basilikum
  • 1 Orange, gepresst
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Dijonsenf
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Mayonaise
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

1. Schritt:
Den Apfel entkernen und grob raspeln. Rotkraut, Fenchel und Radieschen fein hobeln.

2. Schritt:
Zusammen mit den Basilikumblättern, Orangensaft, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Dijonsenf, Joghurt, Mayonnaise und Salz in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut untermischen.

3. Schritt:
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.