Himbeer-Fool

Zutaten:

  • 500 g Himbeeren oder auch gemischte Beeren
  • 200 ml Schlagsahne
  • 300 g Quark
  • 50 g Zucker oder z. B. 70 g Erythrit
  • 1 Messerspitze Vanillemark
  • Eine Handvoll Amarettini


Zubereitung:

1. Schritt:
Zur Vorbereitung werden die Himbeeren zuerst püriert und die Amarettini in einem separaten Gefäß zerbröselt.

2. Schritt:
Dann wird in einem weiteren Gefäß die Sahne mit dem Zucker steifgeschlagen und anschließend der Quark untergehoben.

3. Schritt:
Die pürierten Himbeeren und Amarettini werden gemischt.

4. Schritt:
Zu guter Letzt werden die Sahne und die Himbeeren-Amarettini schichtweise in Gläser eingefüllt.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.