Basilikum Ricotta Gnudi

Zutaten:

  • 100 g geriebener Parmesan
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Hartweizengrieß
  • ½ TL Salz
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Butter
  • 2 EL Oliven
  • 3–4 Zweige Basilikum
  • Parmesan zum Garnieren

Zubereitung:

1. Schritt:
Den geriebenen Parmesan, den Ricotta, den Hartweizengrieß und das Salz vermengen und über Nacht kühlen lassen.

2. Schritt:
Danach die Masse zu kleinen, runden Klößchen formen und in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze sieden lassen.

3. Schritt:
Die Kirschtomaten halbieren und in der Butter kurz sautieren.

4. Schritt:
Gnudi abseihen, mit den Oliven in der Tomatenbutter schwenken und auf Tellern anrichten.

5. Schritt:
Zum Schluss mit Basilikumblättern und Parmesanhobeln garnieren.
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