Petersilien Frittata

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 5 Eier
  • 1 ½  TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Backpulver
  • 2 Töpfe Petersilie
  • 3 EL Olivenöl


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze erwärmen.

2. Schritt:
Eier, Salz, Pfeffer, Backpulver, fein gehackte Petersilie in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.

3. Schritt:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzufügen, den Deckel auflegen und 8–10 Minuten bei niedriger Temperatur braten.

4. Schritt:
Zum Schluss den Deckel abnehmen und die Frittata für ca. 5 Minuten im Backofen fertig backen.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.