Kichererbsen-Basilikum-Salat

Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Glas Kichererbsen
- 2 Karotten
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Ahornsirup
- Feldsalat
- Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- 1 EL schwarzer Sesam
Zubereitung:
1. Schritt:Die Kichererbsen mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und die Karotten in Würfeln hinzufügen.
2. Schritt:
Mit Kreuzkümmel würzen und nach ca. 10 Minuten mit Ahornsirup ablöschen.
3. Schritt:
Die Kichererbsen mit Feldsalat und zwei Händen voll Basilikum vermengen.
4. Schritt:
Für das Dressing werden Olivenöl, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Sesam gemischt und über dem Salat verteilt.