Kichererbsen-Basilikum-Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Kichererbsen
  • 2 Karotten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Ahornsirup
  • Feldsalat
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL schwarzer Sesam

Zubereitung:

1. Schritt:
Die Kichererbsen mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und die Karotten in Würfeln hinzufügen.

2. Schritt:
Mit Kreuzkümmel würzen und nach ca. 10 Minuten mit Ahornsirup ablöschen.

3. Schritt:
Die Kichererbsen mit Feldsalat und zwei Händen voll Basilikum vermengen.

4. Schritt:
Für das Dressing werden Olivenöl, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Sesam gemischt und über dem Salat verteilt.


Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.