Exklusives Mein Dehner Dankeschön Shopping: Bis zu 20 % sparen → Zur Aktion

*Exklusiv einmalig einlösbar für Mein Dehner Teilnehmer im jeweils genannten Coupon-Aktionszeitraum in allen Dehner-Märkten in Österreich und unter dehner.at.  Die Aktion läuft insgesamt vom 05.03.-15.04.2024. Nutzen Sie zur Einlösung der Vorteilscoupons Ihre (digitale) Mein Dehner Karte. Einfach Coupon vor dem Kauf im Onlineshop per Klick im Warenkorb aktivieren. Bei Kauf im Markt kann der Coupon direkt über die Marktmitarbeiter an der Kasse aktiviert werden. Nicht übertragbar oder mit anderen Rabatten bzw. Mein Dehner Preisen kombinierbar. Keine Teileinlösung oder nachträgliche Verrechnung möglich. Nicht gültig auf Artikel wie Bücher und Zeitschriften sowie Geschenkgutscheine und Tiere.

Rumpsteak mit Champignonhüten

Zutaten:

  • Rumpsteak, ca. 3 cm dick
  • 1 großer Champignon pro Person
  • etwas Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer und Salzflocken
  • frisch geschnittener oder zerdrückter Knoblauch

Zubereitung:

1. Schritt:
Die Pilze mit einem Papiertuch abwischen und die Stiele herausdrehen. Mit Öl und Zitronensaft bepinseln und leicht würzen.

2. Schritt:
Etwas Knoblauch in den Hut geben. Den Grill für direkte Hitze bei ca. 250 °C vorbereiten.

3. Schritt:
Den gusseisernen Rost mit einem Stück Fett einreiben, das vom Rumpsteak abgeschnitten wurde. Leicht mit Salz bestreuen und auf den Grillrost legen.

4. Schritt:
Die Rumpsteaks darauflegen und den Grill schließen. Mit geschlossenem Deckel von jeder Seite drei Minuten garen – für "medium rare".

5. Schritt:
Das Fleisch nur einmal wenden, vor dem Anschneiden ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze am Rand des Rosts ca. 7 Minuten garen. Besonders saftig bleiben sie, wenn man sie in Alufolie wickelt.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.