Mandarinen Marmelade

Zutaten für 6 Gläser:

  • 500 g Mandarinenfruchtfleisch
  • 500 g Gelierzucker
  • ½ Vanilleschote
  • 2 cl Rum

Zubereitung:

1. Schritt:
Mandarinen pellen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Dabei die Kerne entfernen. Die Hälfte pürieren und zu den gewürfelten Stücken geben.

2. Schritt:
Alles in einem Sieb abtropfen lassen, noch einmal wiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker vermengen.

3. Schritt:
Mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Rum ca. 10 Minuten sprudelnd aufkochen. Schote entfernen und die Marmelade in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.