Eierspeisbrot

Zutaten:

  • 4 Schwarbrotscheiben
  • 50 g Butter
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10–15 Liebstockblätter
  • 4 EL Milch
  • Olivenöl

Zubereitung:

1. Schritt:
Die Schwarzbrotscheiben toasten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Liebstockblätter und Milch mit einer Gabel verquirlen.

2. Schritt:
Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze zu einer cremigen Eierspeise rühren.

3. Schritt:
Die Eierspeise auf den Toasts verteilen und mit Liebstockblättern belegen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und servieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.