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Genießen Sie mediterrane Gerichte wie Rucola Risotto, würzige Aufstriche, Pasta Aglio Olio oder knackige Salat. Diese Rezepte bringen frische, saisonale Zutaten auf den Tisch und sorgen für kulinarische Highlights.
Zutaten für 2 Personen: 1 Butternut-Kürbis, 1 Bund Goldthymian, 1 Zitrone, 2 EL Ahornsirup, 2 EL Olivenöl, Pekannüsse, Granatapfelkerne
Zutaten für 4 Personen: 4 große Kartoffeln, 2–3 EL Olivenöl, 3–4 Majoranzweige, 1 TL Salz
Zutaten: 200 g Meersalz, 25 g Currykrautblätter
Zutaten für 2 Personen: 1 Hokkaido-Kürbis, Pupursalbei, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer, Muskatnuss, 250 g Ricotta, Honig
Zutaten für 4 Personen: 500 g Naturjoghurt, 1 geschälte Gurke, 2–3 Minzzweige, ½ Zitrone, 1 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Croutons
Zutaten für 2 Personen: 1 Glas Kichererbsen, 2 Karotten, 1 TL Kreuzkümmel, 2 EL Ahornsirup, Feldsalat, Basilikum, 2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Joghurt, 1 EL schwarzer Sesam
Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti, 4 EL Olivenöl, 1 Topf Schnittknoblauch, Salz, Chiliflocken
Zutaten für 2 Personen: 1 Süßkartoffel, 1 Zucchini, 1 Tasse Quinoa, 2 EL Erdnussmus, 2 EL Reisessig, 2 EL Limettensaft, 3 EL Erdnussöl, Zucker, Salz & Chili, Salatblätter, 1 Avocado, Handvoll Thai-Basilikum
Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen, 2 EL Olivenöl, 4 EL Oliven, 200 g Feta, 4 Stängel Oregano, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen: 1 EL gelbe Currypaste, 1 TL Sesamöl, 300 ml Kokosmilch, 1 Süßkartoffel, 300 g Butternusskürbis, 4–6 bunte Karotten, 20 g Cashewnüsse, 1 Limette, gepresst, 3–4 Thai Basilikum Stängel, Salz, Basmatireis
Zutaten für 4 Personen: 100 g geriebener Parmesan, 500 g Ricotta, 100 g Hartweizengrieß, ½ TL Salz, 200 g Kirschtomaten, 100 g Butter, 2 EL Oliven, 3–4 Zweige Basilikum, Parmesan zum Garnieren
Zutaten für 4 Personen: 400 g Risottoreis, 1 l Gemüsefond, 2 EL Butter, 2 EL Olivenöl, 1 Schale einer Bio-Zitrone, 100 ml Weißwein, 100 g Rucola, 15 g geriebener Grana (Parmesan), 2 gewürfelte Schalotten, Feigenspalten
Zutaten für 4 Personen: 1 runde Tarteform, 1 Pkg. Quiche-Teig, 10 g geriebener Ziegenkäse, 1 Ei, 1 EL Olivenöl, 250 g Ricotta, ½ Topf Kerbel, Salz, Pfeffer, 50 g Erbsen, 1 Bund junger grüner Spargel