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Frühstücks-Rezepte – Für den perfekten Start in den Tag

Frühstücks-Rezepte – Für den perfekten Start in den Tag

Von köstlichem Kichererbsen-Hummus über fruchtige Smoothies bis hin zu ausgefallenen Brotaufstrichen. Perfekt für einen gesunden Start in den Tag.

Kichererbsen-Hummus mit frischem Ysop

Zutaten: 1–2 EL frischgepresster Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 2–3 EL Tahini (Sesammus), 300 g Kichererbsen (Dose), Sesamkörner, Ysop, Olivenöl

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Zutaten: 150 g tiefgekühlte Erbsen, 20 g Basilikumblätter, 10 g Babyspinat, 50 g geröstete Pinienkerne, 20 g geriebenen Parmesan, Bio-Zitrone, Salz & Pfeffer

Olivenkraut-Aufstrich

Zutaten: 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, Olivenöl, 100 g geröstete Walnüsse, 30–35 g Olivenkraut, ½–1 TL Salz, 100 g Butterschmalz, 2–3 Olivenkrautzweige, Crostini

Frühstücksdrink mit Grapefruit-Minze, Banane und Galia-Melone

Zutaten: 1 Galiamelone, 2 Bananen, 4 EL Haferflocken, 1 Limette, gepresst, 2–3 Grapefruitminzestängel, 500 g Naturjoghurt

Maisbrot mit Thymian

Zutaten für eine Kastenform: 300 g Maismehl, 150 g Weizenmehl, 1 TL Zucker, 2 TL Weinsteinbackpulver, 2 ½ TL Salz, 1 EL Currymischung, 1 EL gehackte Thymianblätter, 2 Eier, 600 ml Buttermilch, 125 ml Olivenöl, Thymianzweige

Tomaten–Ricotta Toast

Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Brioche oder Weißbrot, 500 g Ricotta, 20–25 Scheiben bunte Tomaten, Salz, Olivenöl, Basilikumblättchen

Erdbeerbrotaufstrich

Zutaten für 1100 ml: 900 g Erdbeeren, 50 g Heidelbeeren, Saft von 2 Zitronen, 100 g getrocknete Cranberrys, 500 g Gelierzucker

Lavendelhonig

Zutaten: 500 g Blütenhonig, 1 Sträußchen Lavendel

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